Hauwirtschaftskraft gesucht

Die Pfarrgemeinde St. Johann Osnabrück sucht für Ihre Kindertagesstätte St. Pius eine/n

Hauswirtschafter/in

mit einem Beschäftigungsumfang von 18-22 Stunden pro Woche.

In unserer Kindertagesstätte wird ab dem 01.10.2018 selbst gekocht. Die Aufgaben liegen in den Bereichen Essenszubereitung, Planung und Einkauf (in Zusammenarbeit mit unserer anderen Hauswirtschaftskraft), Wäsche sowie Reinigung.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die Kita St. Pius, Knappsbrink 52, 49080 Osnabrück oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Anmeldungen für das nächste Kitajahr

Die Stadt Osnabrück plant ein Online-Anmeldeverfahren für alle Osnabrücker Kitas. Momentan sind uns hierzu noch keine weiteren Details bekannt.

Für das Kitajahr 2019/2020 können voraussichtlich 15 neue Kinder aufgenommen werden. Im Januar wird es einen Tag der offenen Tür geben, an dem Sie sich über unsere Kindertagesstätte informieren können.

Die Plätze für das kommende Kindergartenjahr 2018/2019 sind alle vergeben und es existiert eine Warteliste mit derzeit ca. 45 Kindern. Falls Sie Ihr Kind auf unsere Warteliste für das Kitajahr 2018/2019 setzen lassen möchten, melden Sie sich gerne telefonisch bei uns!

Spielzeugbörse und Basar "Rund ums Kind"

Am Samstag, 17.11.2018 findet in der Kita von 12 bis 14 Uhr eine Spielzeugbörse statt. Die Nummernvergabe ist ab Mitte September.

Am Samstag, 30.03.2019 findet ein Basar "Rund ums Kind" statt, ebenfalls in der Zeit von 12 bis 14 Uhr.

Hier finden Sie zukünftig elektronische Dokumente zum downloaden. Formulare finden Sie im links im Menü Formulare.

Hier finden Sie zukünftig elektronische Formulare zum downloaden. Andere Downloads finden Sie im links im Menü Downloads.